南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

李亚鹏女友分享近照怎么样?

2020/6/6 9:27:08 互联网

  李亚鹏女友分享近照

  说到穿衣,女孩的最爱相信一定是连衣裙吧,连衣裙款式丰富,可以满足女性想要的时尚风格,不管是私底下还是正式场合,连衣裙绝不会让你失望,普通女生如此,娱乐圈的女性就更不用说了,恨不得一年四季都穿裙现身,尽显曼妙身姿和气质。

  说到李亚鹏,很多人都会想到他的前妻和女儿,一个天后,一个几乎趋向于最靓星二代,不过比这两位,李亚鹏现任女友的光环可是一点不差,时不时的分享一下自己的美照真的是分分钟上热搜榜单的主,尤其是在穿衣这一块,这位现任女友人气没王菲高,但是却比王菲更加的大胆惊艳,花瓶一样的身材,性感的不要太高调。

  说起女性上身率最高的衣品,除了T恤想必连衣裙应该是当仁不让,丰富的款式可以满足各种风格需求外,一体式的裁剪帮你解决搭配问题不说,如果对自己的身材足够的自信,可以选择偏紧身款式展现女性独特的魅力,不过紧身款驾驭难度普遍较高,对身材有诸多要求,稍有不慎会显得很廉价庸俗。自从曝光成为李亚鹏的女友之后,这位年轻女性身材一直备受大家关注,瘦而有料,穿这种性感裙真是毫无压力可言,这次也是如此。

  紧身连衣裙的时尚塑造性真不是一般裙装所能媲美的,尤其是纯色紧身裙,可能在色彩视觉感这一块有点低调简单,可是没有多余色彩的添加,反而让它在勾勒女性身材曲线这方面变得更加的惊艳,可以呈现出毫无痕迹的状态,只见“褶皱”不见肉,同时简约的设计还能降低出错几率,在驾驭难度上也稍低一些,整体看上去更加的简洁。这次现身看展,李亚鹏的女友一袭紧身的包臀短裙的打扮,配上她这个“尤物身材”真是美出了新高度,踩着凉鞋腿长不说,这凹凸有致的身材真是太丰满了让人十分羡慕。

  连衣裙一体式的裁剪这个是固定的,所以在搭配上还得注意一下,紧身裙虽美,可是偏吊带、抹胸之类的款式还是得注意场合,如果不是正式场合,私底下的话大面积的露肤会显得很廉价,所以披上一件薄纱的针织开衫还是会显得端庄优雅很多。李亚鹏女友也是注意到了这点,背带紧身裙外搭了一件透视的防晒开衫,透视的材质隐约可见,虽然没有露肤来的惊艳,但是美感程度一点不低,尤其是俯视看她走楼梯的时尚,这丰满多肉身材真是显得特别的有魅力,毫不夸张的说,就凭这身材和打扮,比天后王菲要丰满性感多了,不得不说李亚鹏的眼光还是很不错的。

  完全想不到圈外的李亚鹏女友才是真正的“尤物身材”一身紧身装只见“褶皱”,不见肉,性感的紧身裙不光腿长身材也这般迷人,太惊艳了,十分的惹人羡慕。有了出众的基础硬件,在衣品的驾驭上通常都是偏性感风的,李亚鹏女友就是如此,一件件性感吊带,露肩的连衣裙呈现出满满的性感范。

 

[1] [2] 下一页