南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

李嘉诚女友近照曝光 李嘉诚女友是谁?

2020/6/6 9:18:45 互联网

  6月5日,有媒体曝光了李嘉诚小33岁女友周凯旋的近照。周凯旋在保镖的保护下从商场出门,之后立即上了车。照片中的周凯旋身材超正,已经59岁的她身上没有岁月的痕迹,气质依旧优雅。

  李嘉诚的能力和担当每个人都显而易见,作为李嘉诚红颜知己的周凯旋也是十分有商业头脑,对于事业有自己的理解。周凯旋自身也足够优秀,作为女强人的她十分注重自己的生活品质并且有自己的生活方向。

  在1992年刚涉及商业的她引入李嘉诚的资本,成就一个10万平方米20亿美金投资的东方广场而一举成名。经过多年的奋斗现在的身家已超过了百亿。

  作为李嘉诚"背后的女人",周凯旋是原TOM公司的第二大股东,之后创办周凯旋基金,并担任李嘉诚基金会董事。凭借出色的管理能力和对于工作的认真程度,曾被评为"亚洲商界女性十强"之一。

  用自己的成绩来证明了自己不俗的能力。周凯旋也多次陪伴周嘉诚出席非常正式的场合,更是在李嘉诚到英国创办大学领取荣誉法学博士学位时,亲自为他举伞挡雨。二人的关系在当成为了网友热议的焦点。

  之后的二人多次一起出门旅游,在旅游的过程中李嘉诚更是会亲自为周凯旋拍照留念。

  虽然两人有33岁的年龄差,但在一起时的状态非常舒服,默默陪伴在李嘉诚身边,这份感情也十分让人感动。