南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

乘风破浪的姐姐全体阵容 乘风破浪的姐姐都有谁?

2020/6/5 17:21:17 互联网

  乘风破浪的姐姐全体阵容

  《乘风破浪的姐姐》这个综艺节目最近几天一直在公布阵容,一共分成了四组公布,到今天为止,终于全员公布完毕。

  《乘风破浪的姐姐》全体阵容包括:阿朵、郑希怡、宁静、陈松伶、钟丽缇、伊能静、海陆、金晨、蓝盈莹、王丽坤、万茜、张萌、金莎、刘芸、沈梦辰、吴昕、郁可唯、朱婧汐、丁当、黄龄、孟佳、王霏霏、许飞、袁咏琳、张雨绮、黄圣依、张含韵、王智、白冰、李斯丹妮。

  有意思的是,网友注意到姐姐们官宣,姐夫团也来了。黄圣依发博称“一个箱子也能乘风破浪!”老公杨子立刻转发应援:“成团后一百个箱子安排起!”网友打趣说,“这狗粮我吃了,这大概是唯一一个几乎全员恋爱结婚生子也不被骂的综艺了”。

  《乘风破浪的姐姐》定位于“三十而骊,青春归位”,将聚焦于“30+女性”青春自信风貌、鼓励女性拼搏向上的定位。从完整揭晓的全体阵容可见,52岁伊能静最年长,往下则是钟丽缇(50岁)、陈松伶(49岁)和宁静(48岁)。

 

[1] [2] 下一页