南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

月上重火林奉紫真实身份是谁?林奉紫和重雪芝是什么关系

2020/6/2 14:41:40 互联网

  月上重火林奉紫真实身世是什么?

  许多观众也许不知道,《月上重火》林奉紫和重雪芝是亲姐妹,重雪芝是姐姐,林奉紫是妹妹。这对姐妹是重莲和林宇凰的女儿,当初重莲生下了林奉紫之后,交给了林轩凤抚养。在原著小说中,林奉紫和姐姐重雪芝是情敌,林奉紫喜欢穆远,穆远却喜欢重雪芝。

  虽然林奉紫表面上是一个有公主病的大小姐,实际上却在童年时期被同门师兄玷污过,这也成为了她的噩梦。长大之后,林奉紫逐渐淡忘了这段记忆。

  后来,林奉紫在一次兵器谱大会上见到了穆远,便对他一见倾心,想要留在穆远的身边。可是穆远一心只喜欢重雪芝,导致两姐妹成为了情敌。林奉紫虽然一心爱慕着穆远,但是穆远的心里却只有重雪芝。

  她知道感情不能够勉强,在经历了很多的事情和考验之后,她最终决定放弃自己这段单方面执着的感情。最后她也没有能和自己爱的穆远在一起,而是嫁给了武当掌门蔡诚。

  林奉紫虽然遇人不淑,但是她的结局很好。蔡诚对她非常好,也总是很包容她,所以她生活的还是很不错的。但是,林奉紫内心其实还是惦记着穆远的,穆远出事之后还问重雪芝关于他的情况,实在是令人唏嘘。

  林奉紫是由演员田依桐饰演的,她是一个新人,外表比较清冷,但是很符合人设。林奉紫这个人物在剧中是一个既幸运又不幸的人,爱的人不爱自己,但是又有一个爱自己的丈夫,所以这个人物的形象还是非常饱满的。