南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

孙耀威给老婆转5201314元 孙耀威的老婆叫什么?

2020/5/22 9:05:10 互联网

  孙耀威给老婆转5201314元

  5月20日,孙耀威在微博上携手妻子秀恩爱,不仅分享了一张两人的甜蜜合照,还晒出了给妻子转账5201314的“巨款”截图,高调表白:“今天我转了¥5,201,314 给她了!”妻子陈美诗也在评论区调皮回应:“直接把卡给我就好了~”

  不过除了羡慕,也有网友表示了质疑,称自己试验过微信单日最高转账额度是20万元人民币,不可能转五百多万。据悉,2008年,孙耀威与陈美诗在电视剧《Click入黄金屋》中相识,两人因戏生情,2017年5月2日,孙耀威承认与陈美诗已在美国注册结婚。

  孙耀威的老婆叫什么?

  1981年2月22日中国香港中国

  陈美诗(Macy Chan),1981年2月22日出生于香港,中国香港女演员、歌手,中国香港地区女子音乐组合女生宿舍成员之一。

  2002年,出演电视剧《沙滩.排球.梳乎厘》。2004年,以组合女生宿舍正式出道,发行专辑《Life Is Beautiful》,同年出演电视剧《女子刑侦学院》饰演美思。2006年,出演喜剧爱情类电影《得闲饮茶》饰演诗诗 [1] 。2007年,加入无线电视成为旗下艺人,在无线收费电视娱乐新闻台担任主持。2008年出演电视剧《法证先锋II》饰演Formula,同年发行专辑《燃烧国度201》 [2] 。2009年7月,出演古装喜剧《王老虎抢亲》饰演施梦露 [3] 。2012年,出演电视剧《回到三国》饰演Macy [4] 。2013年,出演电视剧《女警爱作战》饰演顺太太 [5] 。