南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

真人版海贼王计划今年开拍 真人版海贼王演员阵容有谁?

2020/5/21 10:43:45 互联网

  真人版海贼王计划今年开拍

  真人版《海贼王》计划今年开拍

  好莱坞真人版路飞要来了?Netflix将推出著名日漫《海贼王》的真人版剧集。而该剧制作人Marty Adelstein近日告诉syfy:该剧希望今年内开拍,目前计划是9月开始制作,6月1日就将开始选角,你觉得哪些人能演?

  Adelstein称:该剧本计划今年8月在南非开普敦开拍,但毕竟是新冠疫情特殊时期,现今计划是最晚9月开拍。该剧共10集的剧本已经写完,“我们回去就开始选角,我感觉6月1号能开始。我们已经在谈论很多名字了……9月能开始制作吧。我们跟尾田荣一郎也在很紧密地合作,所以我们要开工啦,这是一部大剧,剧版《雪国列车》是一部大剧,而这部甚至更大。”

  该剧由网飞跟Adelstein的明日工作室(《越狱》《雪国列车》)合作打造,改编自尾田荣一郎原作,讲述立志当“海贼王”的少年路飞踏上冒险的故事。

 

[1] [2] [3] [4] 下一页