南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

梁朝伟房产被拍卖是怎么回事?为什么梁朝伟房产被拍卖

2020/5/21 8:59:31 互联网

  梁朝伟房产被拍卖

  5月19日,据港媒报道,梁朝伟名下的物业被申请强制拍卖,估值为839万港币(约770万人民币),亏损了近600万,而刘嘉玲疑似出手救夫,抛售名下半山豪宅,售价超4000万,引发热议。

  据港媒表示,近日疫情稍有缓和,香港楼盘运作也逐渐恢复,相关部门透露,收到了多宗九龙区物业强制拍卖的申请,其中有一处尚未被收购的物业经查实,该公司董事为LEUNG CHIU WAI TONY,即男神梁朝伟的名字。

  据悉,该单位在7年前以1500万港币(约1380万人民币)的高价买入,而现在被强制拍卖,预估价仅为839万港币(约770万人民币),不但没涨,反而比购入时亏少了将近一半的价格,大约610万人民币,损失惨重。

  梁朝伟近日在为新电影的拍摄增强体格,不断做运动,如骑单车、跑步等,为新片做准备,并没有对物业强制拍卖事件做出回应。有媒体联系上他的经纪人,对方也只表示“不作回应”。

 

[1] [2] 下一页