南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

拿了女主剧本的郭麒麟是怎么回事?具体什么原因?

2020/5/19 13:46:55 互联网

  拿了女主剧本的郭麒麟

  《跑男》开录,拿了女主剧本的郭麒麟

  郭麒麟一直被调侃是“德云大小姐”,而他最近又因为《奔跑吧》路透里时刻被蔡徐坤护着,被网友笑称“拿了女主剧本”。蔡徐坤一把搂住“大小姐”的样子,让粉丝都酸了。

  郭麒麟是郭德纲的儿子,也就是德云社的少班主,不过网友们一般喜欢称呼郭麒麟为“大小姐。”近日,郭麒麟现身了跑男新一季的录制,在节目现场,郭麒麟和大家在一块儿相处的时候,纷纷被网友们感叹说他是拿了女主剧本。

  郭麒麟本身身高不是太高,但是一起录制跑男节目的张若昀还有蔡徐坤等人都是清一色的大高个儿,之前青春有你二上面拍毕业照的时候,蔡徐坤还因为身高上过热搜,说蔡徐坤和那些漂亮小姐姐们在一起就好像是一个巨人。

  在跑男最近一季节目录制的路透里面,蔡徐坤和张若昀等人将郭麒麟一把搂在了怀里,他们一起走着走着就忽然被搂了过去,看到这个路透视频的网友们纷纷都不淡定了。

  看到郭麒麟在他们面前一把被拽过去的样子,大家都感叹说郭麒麟这是拿了女主角剧本。

  此前郭麒麟和张若昀一起拍过电视剧《庆余年》,在拍摄电视剧《庆余年》的休息间隙,郭麒麟和张若昀一起走的时候,张若昀也是喜欢一把把他揽在怀里。

  大家都表示说想要魂穿郭麒麟,感受一下被蔡徐坤和张若昀揽在怀里的温度。