南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

刘璇怀二胎#真的吗?刘璇怀二胎几个月了?

2020/5/19 9:33:05 互联网

  刘璇怀二胎#

  许久没有露面的刘璇,最近被拍到和丈夫一起出行的画面,在照片当中可以看出,刘璇的肚子已经孕味十足,看起来离生产日期已经不远了。两人边走边聊,也是非常的亲密,41岁的刘璇曾经说过自己会生二胎,看起来愿望马上就要实现了。

  5月15日,有媒体报道拍摄到奥运体操冠军刘璇和老公王弢现身某家私立医院,大腹便便,疑已距离预产期不远。18日,刘璇亲自承认了二胎喜讯,并深情致信腹中在“特殊时期”孕育的生命。

  刘璇本来对二宝的到来有个非常详细的计划,但突如其来的疫情带来了很多担心:疫情会持续多久,去医院产检的路上会不会感染……刘璇自述道,自己疫情期间也生了一场病,但是不敢吃药,担心“无法保护他”。  疫情怀孕的日子,刘璇称像回到了比赛的时候,要克服各种困难,挑战自己的极限。

  “和很多即将出生的宝宝一样,你们在这个特殊的时刻降临,为这个世界带来了希望与勇敢,也带来了生命的顽强和生生不息。”

  据悉,刘璇和老公王弢在2013年结婚,两人在2015年的时候生下儿子。二宝的性别刘璇暂时没有透露~