南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

清平乐大结局什么时候播出?清平乐各角色的大结局如何

2020/5/19 9:10:13 互联网

  清平乐大结局

  北宋皇帝赵祯多年后才知道自己的亲生母亲是太后当年的婢女李兰惠,而非刘娥。赵祯感到愧对母亲,于是便将自己最心爱的女儿徽柔许配给了李家的子孙李玮。可是徽柔却对和自己一同长大的怀吉产生了感情,而对木讷由沉闷的李玮提不起兴趣。与此同时,朝堂之上也并不太平,庆历新政大臣和老派权臣之间明里暗里较量着,皇帝赵祯殚精竭虑,尽己所能平衡着各方权利。

  徽柔因无法容忍李玮和其母亲而与婆家发生冲突,一怒之下离家出走,并夜叩宫门。这一举动严重违法了北宋的规矩,一石激起千层浪,宫里宫外对此议论纷纷,赵祯皇帝压力很大,必须赶紧处理妥当此事。司马光进谏,一番陈词慷慨激昂,言之决绝。赵祯在维护宫内的规矩与维护最爱的女儿之间犹豫不决。而徽柔则为了真爱而疯狂对抗。最终的结局是折中的,她不用再面对李玮,但也无法再见到怀吉。梁怀吉为了维护皇室的颜面,也为了维护赵徽柔的名誉,于是选择与赵徽柔断了联系。他们分开之后,只得隔着宫墙守望对方,此生再无法相见。

  张贵妃结局是什么?

  张贵妃为宋仁宗生下了三个女儿,都是很受宠爱的公主。一心想要斗败曹皇后当上皇后,但年仅三十一岁就早逝了,仁宗痛心疾首之下追封她为皇后。

  曹皇后结局什么?

  曹皇后是后宫中最懂赵祯心思的妃嫔,但她和赵祯却因种种误会半生疏离,直到赵祯走到生命的尽头时,两人这才发现,原来早在一开始,两人的心里就有了对方。

 

[1] [2] 下一页