南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2020国际护士节主题音乐会什么时候开始?直播入口在哪里?

2020/5/12 11:32:33 互联网

  每年的5月12日是国际护士节。该节是为纪念现代护理学科的创始人—弗劳伦斯·南丁格尔,于1912年设立的。设立国际护士节的基本宗旨是倡导、继承和弘扬南丁格尔不畏艰险、甘于奉献、救死扶伤、勇于献身的人道主义精神。

  2020年国际护士节活动主题 —— “护士:变革的力量,重要的健康资源“(Nurses: A Force for Change-A vital resource for health)。

  2020年国际护士节活动主题 —— “缩小差距:千年发展目标”

  2020年国际护士节活动主题 —— “营造优良执业环境,提供优质护理服务”[5]

  音乐会由@国家大剧院 与@北京电视台 联合出品,通过演唱、朗诵、器乐演奏等方式对抗击疫情主题文艺作品进行全新演绎,邀请驰援武汉的一线医护人员与新闻现场讲述医患之间的暖人故事。

 

[1] [2] 下一页