南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2020致敬白衣天使公益云演唱会直播入口在哪里?什么时候开始?

2020/5/12 11:02:03 互联网

  一袭飘然白衣,是一颗纯真的心灵;一顶别致的燕帽,是一项看护生命的重担,2020年的不平凡的开始,更让每一个人都深深敬佩着所有的医护人员。我们每个人的每一个圆梦时刻,都有他们的守护。今日就是5月12日护士节了,今日的特殊节日有哪些节目:

  今日“国际护士节”来临之际,国家人文历史等联合发起“致敬白衣天使”线上音乐会,致敬白衣天使,致敬在战疫中逆行的英雄!

  2020致敬白衣天使公益云演唱会

  直播时间:5月11日19:30

  直播平台:咪咕音乐、一直播等

  “国际护士节”来临之际,国家人文历史等联合发起“致敬白衣天使”线上音乐会,与周杰伦、雷佳、霍尊、袁娅维、腾格尔等歌手一起,以最温暖的歌声,致敬白衣天使,致敬在战疫中逆行的英雄!

  周杰伦、汪苏泷、尤长靖、林俊杰、腾格尔、霍尊、袁娅维、雷佳、萧敬腾、张韶涵、黄雅莉等

  致敬白衣天使2020公益演唱会节目歌单(节目以实际播出为准)

  主持人:陈铭、春妮

  直播时间:2020年5月11日19:30

  白衣执甲

  黄雅莉-《我的光》、《蝴蝶泉边》

  不畏生死

  梁咏琪-《花火》

  萧敬腾-惊喜演出

  莫文蔚-惊喜演出

  汪苏泷-《全世界陪我失眠》、《岛》

 

[1] [2] 下一页