南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

致敬白衣天使2020公益演唱会什么时候直播?节目单及嘉宾有谁?

2020/5/12 10:55:25 互联网

  国际护士节是几月几日?2020国际护士节那一天?

  今日是一年一度的国际护士节!

  5月12日是国际护士节。国际护士节设立于1912年,旨在纪念护士职业创始人、英国护理学先驱弗洛伦斯·南丁格尔。 在抗击新冠疫情的斗争中,世界各地的医护人员践行了敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的崇高精神,为抗击新冠疫情做出了重要的贡献。 这是3月26日,在德国伦讷施塔特,医护人员在一处新冠病毒检测站检查自己穿戴的防护装备。

  国际护士节每年几月几日?

  国际护士节是每年的5月12日,是为纪念现代护理学科的创始人弗洛伦斯·南丁格尔于1912年设立的节日。其基本宗旨是倡导、继承和弘扬南丁格尔不畏艰险、甘于奉献、救死扶伤、勇于献身的人道主义精神。

  每年的5月12日是国际护士节,而今年由于特殊的情况下,让我们更加懂得白衣天使们的不容易,在护士节到来的时候,也将会有一场演唱会,那致敬白衣天使2020护士节公益演唱会节目单是什么呢?嘉宾阵容是什么?

  致敬白衣天使2020公益演唱会节目歌单(节目以实际播出为准)

  主持人:陈铭、春妮

  直播时间:2020年5月11日19:30

  白衣执甲

  黄雅莉-《我的光》、《蝴蝶泉边》

  不畏生死

  梁咏琪-《花火》

  萧敬腾-惊喜演出

  莫文蔚-惊喜演出

  汪苏泷-《全世界陪我失眠》、《岛》

 

[1] [2] 下一页