南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

岳云鹏把壁纸换成张钧甯名字怎么回事?具体什么原因?

2020/5/12 9:09:36 互联网

  岳云鹏把壁纸换成张钧甯名字

  岳云鹏在《极限挑战》游戏环节吐槽@張鈞甯不红,惹得张钧甯将全身P红并回应:“我努力让自己红了一下, 我尽力了。”看到本尊回复的#岳云鹏把壁纸换成张钧甯名字#,还表示:“看到您这么红我都不好意思了,为了表达歉意,我会时刻提醒着自己。”

  据了解到,在《极限挑战》新一期节目中,有个“识物识人”的环节,然后岳云鹏没有猜出图片中人物的名字,而这照片的人物就是台湾省人气女星张钧甯,接着,岳云鹏快速“甩锅”,说张钧甯不红,这其实在为自己没有认出张钧甯而找的借口而已。当然他也很快速的反应过来说自己好像得罪人了。

  而对于这件事情其实也是引起了些许的热议,张钧甯也回应被岳云鹏说不红,她将自己的照片P成了红色皮肤,然后配文写道“我努力让自己红了一下,我尽力了”,还艾特了岳云鹏。这张照片真的是不能再红了,不得不说张钧甯实在是又有情商又有梗,通过自我调侃巧妙地化解了尴尬。

  在接着,岳云鹏转发张钧甯微博,并且写道“看到您这么红我都不好意思了,为了表达歉意,我会时刻提醒着自己”,然后还有张“隐藏”照片,就是他把手机壁纸换成张钧甯名字,这果然是时刻在提醒自己了呀!网友纷纷说小岳岳也真的是求生欲满满了。