南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

赵丽颖冯绍峰牵手逛街是怎么回事?赵丽颖冯绍峰在哪里牵手逛街

2020/5/12 9:06:24 互联网

  赵丽颖冯绍峰牵手逛街

  5月10日,有网友在厦门偶遇赵丽颖和冯绍峰牵手逛街,两人被路人认出还打了招呼,有种平常夫妻的感觉。

  据了解,冯绍峰当时正在厦门拍戏,赵丽颖9日从上海飞去厦门探班。两人晚上低调出行,牵手逛街,还被路人认出并打了招呼。

  据悉,赵丽颖2018年与冯绍峰结婚,2019年两人儿子出生。

  冯绍峰厦门哪里拍戏?

  近日,有网友偶遇赵丽颖跟冯绍峰厦门逛街,那个图是晚上拍的,好糊,根本都看不清人影,不过赵丽颖最近也确实来了厦门。

  如果真的是他们,单看图片我感觉是华侨博物馆一带。

  我以前的时候就在那附近住,是属于老厦门,那条路不知道走过多少遍,所以看到曝光的照片感觉到非常熟悉。

  厦门岛内有些地方就是这样的路,而且因为地势的原因,路会很有坡度,旁边就是山,山上也会有房子,各种,都是依地势而建的,这也是厦门的一大特色。好了说到我生活的城市厦门,因为喜欢,也就不免多说了几句。

  赵丽颖在前不久刚刚拍完了电视剧《有翡》,杀青之后也就有了一段时间的空余。而冯绍峰是刚好在厦门拍电影,5月9日的时候赵丽颖就专门从上海飞到厦门探班冯绍峰。

 

[1] [2] 下一页