南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

尹正带礼品前往蒋梦婕家是怎么回事?尹正与蒋梦婕什么时候关系

2020/5/11 11:36:49 互联网

  尹正带礼品前往蒋梦婕家

  近段时间以来,尹正和蒋梦婕的恋情备受网友们关注,5月11日,又有媒体爆料尹正提着礼品盒现身蒋梦婕居住小区。

  只见尹正一身黑色休闲装搭配,穿着十分低调,外套随意搭在手臂上,手中提着精致的红色礼品盒,看起来似乎是要去送礼。

  下车后的尹正步伐有些匆忙,但即使戴着口罩也难掩脸上紧张神情,赶路期间尹正不停掏出手机查看消息,左顾右盼的尹正好像对小区的路线并不熟悉,遇到园区保安还上前问路。

  确认好路线后,尹正加快了脚步,看得出来想见女友的心情十分急切。

  看到行程繁忙的尹正现身蒋梦婕小区楼下,不少网友开始大胆猜测:""祝他们幸福"、"看来蒋爸爸已经同意了"、"好事将近,这都送礼了"、"秋雅,以后别给尹正哥哥打电话了"。

  但也是不少网友挑刺:"去女朋友家还问路的吗?"、"关注点有点歪,他去女友家还向保安问路,是第一次去吗哈哈哈哈"、"不是,去自己女朋友家还要向保安问路"。