南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

薇娅豪宅曝光 薇娅豪宅在哪里?

2020/5/11 10:38:19 互联网

  薇娅豪宅曝光

  5月11日,有媒体曝光拍摄到了“带货女王”薇娅现身,当时已经是深夜了,薇娅的老公董海峰乘坐一辆黑色的车来到公司地库,不过到了之后并没有下车, 而是坐在车上玩手机,应该是等薇娅下播。

  薇娅的老公专门来接薇娅下班,这个画面也是相当甜蜜了,毕竟薇娅的上班时间是日夜颠倒的,确实也是非常辛苦。

  直到凌晨两点,薇娅才结束了工作,和一行工作人员一起走出了公司,和她们告别之后,薇娅走向了老公乘坐的座驾。

  不过这时候董海峰已经不是在刚才的黑色车上了,而是换了一辆白色的劳斯莱斯,在刚才等待薇娅的期间,董海峰就下了车,走向一旁坐上了这辆白色的劳斯莱斯。

  这辆劳斯莱斯可真是不便宜啊,竟然要610万,果真是第一带货女王,一年赚的钱不少,自然也是豪车出入接送啦,薇娅和老公上了车之后,便迅速回到了公寓休息了。

 

[1] [2] 下一页