南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

马丽升级当妈是怎么回事?马丽的孩子多大了?

2020/5/11 9:50:25 互联网

  马丽升级当妈

  5月10日,知名喜剧演员马丽在个人社交平台发布一段视频并配文:"这是宝宝给我的第一个母亲节,也祝所有的妈妈母亲节快乐。"

  在视频中,马丽背对镜头望向窗外,穿着简单宽松的衬衫,脚上穿着拖鞋,头发随意的扎了起来,俨然一副居家妈妈的装扮。

  她抱着怀中的婴儿,轻轻晃动身体,拍着孩子的后背,好像在哄孩子睡觉。

  粉丝纷纷评论留言祝福马丽母亲节快乐,隔着屏幕都能感受到母子之间浓浓的爱意。

  去年12月1日,马丽被人拍到挺着大肚子和人聊天,在视频中,马丽的朋友打趣她"生完这个,下次可能就是双胞胎"的时候,马丽毫不掩饰笑意回复对方"借您吉言",侧面承认了怀孕事实。

  视频曝光后不久马丽在社交平台发文宣布了自己怀孕的消息,和大家一起分享这份幸福。老公许文赫也在评论中回复,称自己为了照顾老婆孩子胖了不少,两人顺势还秀了把恩爱。

 

[1] [2] 下一页