南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

少女时代合体参加经纪人婚礼是怎么回事?少女时代经纪人是谁?

2020/5/11 9:44:59 互联网

  少女时代合体参加经纪人婚礼

  少女时代经纪人

  10日,SM公司经纪人举行婚礼,嘉宾名单星光璀璨,少女时代及东方神起,还有SuperJunior银赫、东海、圭贤、利特出席,少女时代还为新人献唱了《Kissing U》。

  5月10日,SM公司经纪人举行婚礼,少女时代的林允儿、金泰妍、徐贤等七人合体到场祝贺,但是Tiffany因疫情被隔在美国没能和大家一起。这是时隔很久,少女时代几人久违的一聚。

  在婚礼开始前,七个人在练习室里练习在婚礼上为经纪人善宇欧巴献唱的歌曲《Kissing you》,大家都状态非常好,非常开心,允儿还用手机拍摄下这一画面。

  婚礼现场,七个人面对着新婚夫妇,手拿少女时代标志性的棒棒糖甜美献唱。

  在一众人中,林允儿的身高非常突出,引起大家的关注和称赞。

  随后,徐贤晒出婚礼现场的合影并配文:"久违地聚到一起的少时",未能到场的Tiffany也与姐妹们留言互动,"miss you more angel"。可见虽然分开发展,但是大家的感情非常好。

 

[1] [2] 下一页