南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

彭昱畅是怎么找到女朋友的 彭昱畅的女朋友是谁?

2020/5/9 14:05:33 互联网

  彭昱畅是怎么找到女朋友的

  《向往的生活》第四季已经开播了,让我们再次感受到蘑菇屋的热情和乐趣。首期节目中就来了周迅和张婧仪,张婧仪也是周迅公司的演员艺人,所以带着来上节目露露脸!

  节目组大家都有了新的变化,特别一提的是追求谈恋爱的彭昱畅,今年终于交了一个女朋友。彭昱畅被爆出谈恋爱之后,非常“避嫌”,与女嘉宾保持着很长的距离。除了和妹妹张子枫关系密切外,彭昱畅在其他女星面前也非常直率。尤其是看到他对女嘉宾的态度,变化相当大。

  有一次在玩游戏的时候,直接一巴掌拍下去,本来只是助兴的惩罚环节,只是为了好玩,但有点重。听这个声音就知道好疼。何老师坐不住了,直接走到彭昱畅面前。他说,除了智商,比赛还涉及情商。这显然意味着彭昱畅应该对女嘉宾温柔一些。彭彭这操作让人奇怪这么秀是怎么交到女朋友的。