南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

韫色过浓更新第几集?韫色过浓电视剧周时韫扮演者是谁

2020/5/9 10:13:48 互联网

  近日,男演员丁禹兮凭借电视剧《韫色过浓》里的周时韫一角而圈粉不少。在网上,有关于丁禹兮长得像谁,丁禹兮个人资料吸引了不少网友的关注。另外,网上也有一些关于丁禹兮的绯闻,其中,丁禹兮与姜卓君、张予曦等人是什么关系?

        电视剧《韫色过浓》每周什么时候更新?更新多少集?

       据悉,电视剧《韫色过浓》在芒果TV平台播出,每周六日更新播出4集的。

  看到丁禹兮第一眼时,你觉得他像谁?近日,因为热播剧《韫色过浓》的缘故,出演男主周时韫一角的丁禹兮,在网上获得不少关注。比如,大家丁禹兮长得像谁呢?其中,有的网友说丁禹兮像易烊千玺,也有的人觉得丁禹兮像侯明昊、霍建华的结合版。尤其是丁禹兮侯明昊好像这一点,比较多人认同。

  丁禹兮个人资料

  丁禹兮个人资料显示:他是1995年07月20日出生在上海;2017年时,丁禹兮主演了奇幻爱情电影《我的吸血鬼学姐》,开始在演艺圈崭露头角。另外,丁禹兮还出演过《新笑傲江湖》《八分钟的温暖》,以及新剧《传闻中的陈芊芊》《韫色过浓》等等。