南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

清平乐董秋和如何上位?清平乐董秋和上位第几集播出

2020/4/24 15:05:06 互联网

  清平乐董秋和如何上位的

  在剧中,张妼晗可以说是曹皇后 的敌人,她怀着身孕还处处设计陷害曹皇后,曹皇后看着她怀有身孕不敢出手管她,而她却变本加厉地欺负人。这下子,张妼晗的大敌终于出现了,不仅比她年轻漂亮,还更加地心灵手巧,讨宋仁宗开心,这个“敌人”就是——董秋和。

  清平乐董秋和如何上位的?

        张妼晗怀孕后,月份很大已经不能经常伺候宋仁宗了,所以想把自己的贴身近侍送到官家身边,这样她就可以有更多的借口知道官家的事情了。张妼晗的“小算盘”打得挺好的,但是,她没想到自己的提议被曹皇后和苗娘子给反驳了,最终将董秋和送到了仁宗的身边。 要说这董秋和,心灵手巧,伺候官家绰绰有余。官家总不能是张妼晗一个人的吧,曹皇后和苗娘子比较佛系,不能把她怎么样,董秋和一来,一定要灭灭张妼晗的气焰。

  新上位的梳头夫人为董秋和,其实她能够上位也是多亏了张茂则的,看过电视剧的应该都知道张茂则的心里一直都有曹皇后的,所以说张茂则一直心疼曹丹姝,贵为皇后却要受张妼晗的气,也是只好自己受委屈皇帝也是不管不问,于是茂则扶董秋和上位,秋和的容貌也是不错的,很快也是被皇帝宠爱。

  董秋和剧中有喜欢的人吗 董秋和其实是有心上人的,在这之前董秋和已与画师崔白互生好感,董秋和与崔白相识于画院,当时崔白被面若桃花的董秋和吸引,并夸赞董秋和妆容好看。但是董秋和的命运是自己掌握不了的,还是成为了后宫争斗的牺牲品,她本身是不愿意踏进这个坑的,但是没有办法也是被逼无奈。

  历史上其实有董秋和这么一个人物原型,那就是董淑妃,她后面不仅深得宋仁宗的喜爱,更是为他生下了三个女儿,而且其年纪比张妼晗还要小,又心灵手巧、温柔可爱,没有她的骄横跋扈,深得帝心。