南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

直播“亿级流量”网红熊猫亮相是谁?如何做到亿级流量

2020/4/24 14:04:14 互联网

  直播:“亿级流量”网红熊猫亮相

  靠粉丝打赏半年赚130万

  成都95后周欢,是个漂亮的女孩。过去半年多,她一直在熊猫直播做秀场主播。凭借在直播间与人聊天,玩游戏,容貌清秀的她吸引了不少粉丝。

  2014-2015年,直播行业迅速崛起,网红主播们也迎来鼎盛期。周欢说,2017年,她在熊猫平台星颜板块做主播,那时候直播间里的人数很多,她每天直播时间长达六七个小时,“一般会从晚上9点过,一直持续直播到凌晨两三点。”

  辛苦的直播也带来了相应丰厚的回报,周欢透露,半年时间,她靠直播赚了130万,除去平台分成,自己赚了大概70万-80万。“与粉丝的一场游戏互动中,最多的一场刷了7万5千元人名币”。

  在直播圈子里,周欢虽然还不算收入最高的顶级网红,但这个收入已经处于“中等偏上水平”。

  成都95后笑笑,目前是成都一家公司旗下签约艺人,主要做秀场直播。“和粉丝唱歌、聊天,现在的粉丝量在10万+。”她坦言,秀场主播主要的变现方式还是靠粉丝打赏,粉丝量多一些了,可接一些线下广告,“现在每个月的收入多则七八万,少则四五万”。

  而她透露,这样的收入,与身边的秀场主播相比,并不算高,“身边月收入在20万左右的秀场主播不在少数。”

 

[1] [2] [3] 下一页