南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

SM线上付费演唱会怎么回事?SM如何在线上付费演唱会

2020/4/22 8:32:25 互联网

  SM线上付费演唱会

  今日,据报道称,SM将举办线上付费演唱会,推出全新线上活动。其中,这些组合和人气歌手都参与其中,比如有董思成、边伯贤以及金钟仁等人。

  4月21日,据韩媒,韩国SM娱乐公司将携手门户网站NAVER推出线上演唱会“Beyond LIVE”。演出的付费观赏卷将在本月21日发售。

  与过去单纯网络直播的演唱会不同,“Beyond LIVE”将采用实时留言,数码应援棒等技术,为观众带来全新的线上演唱会体验。首场演出的主人公是SuperM,他们的“SuperM - Beyond the Future”将于本月26日下午全球同步直播。

  接下来WayV、NCT DREAM、NCT 127等SM娱乐旗下偶像组合也将依次在5月3日、5月10日、5月17日举行线上演出。

 

[1] [2] 下一页