南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

维密代言人周冬雨是怎么回事?为什么是周冬雨?

2020/4/22 8:26:39 互联网

  维密代言人 周冬雨

  以性感著称的品牌维密,近日官宣周冬雨为其大中华地区的代言人。

  对于这个品牌,大家都不陌生,此前的维密大秀更是堪称万众瞩目。

  我们熟知的超模奚梦瑶、何穗、大表姐刘雯等人都与该品牌有着很深的渊源,都曾多次登上大秀舞台。

  那为什么选择周冬雨作代言人?

  周冬雨自成名以来,就一直在走清纯路线,无论是《山楂树》中的静秋,还是之前大爆的电影《少年的你》中的陈念,她在其中的角色设定都与性感几乎不沾边。

  维密挑战了自己,重新定义了性感,做到了最好的营销。从现在开始,性感又有了新的内涵和外延。这样的周冬雨青春、阳光、活力且性感。我们喜欢这样的周冬雨,你呢?

  真正的性感不是取悦别人,而是做最舒服的自己。我们这个世界是多元的,性感也是多元的。

  有多少女人为了取悦别人,冒着很大的风险,忍受巨大的疼痛去做手术,而这样就是真的美么?这就是所谓的性感么?身体发肤受之父母,我们应该珍惜自己的身体。不应该为了外界的审美,而改变自己的身体。要感恩父母给我们的身材和体型,要相信一切都是最好的安排。

  维密:打破关于性感的陈旧观念及固有标签,你,也能定义性感。不要让固有的标签锁住应有的美好和性感,性感不是应是单一的标准,是多元的美。

  周冬雨说:“做最舒服的自己,这就是性感。”这话说的太好了。做最舒服的自己,更自然更健康,活给自己看。我们应该为维密大胆突破,敢于打破陈规而鼓掌。这是种突破,应该得到肯定。不同的美,才是我们这个多元的世界应该拥有的,而不应该是单一的标准。每个女孩都应该拥有自己最舒服的状态,赋予性感更多元的定义。让颜色更鲜活,这个世界更美好。