南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

全体演员酬金不超过制作成本40% 怎么回事?

2020/4/18 9:03:37 互联网

  全体演员酬金不超过制作成本40%

  为积极应对抗击新冠肺炎疫情阶段性胜利后到来的复工复产高峰,中国电视剧制作产业协会首都广播电视节目制作业协会日前向各会员单位和影视同仁发出《关于厉行节约,共克时艰,规范行业秩序的倡议书》。

  《倡议书》中说,当前我国抗“疫”之战已经取得阶段性胜利,影视制作行业将迎来复工复产高峰。但此次疫情对影视制作业冲击很大,全行业面临资金严重短缺、生产周期延长、疫情防控困信、购片价格锐减等一系列困难,需要行业团结一心,同心同德,共渡难关。

  《倡议书》倡导,影视从业者审时度势,认真分析市场容量和观众需求,谨慎立项,慎重开机,力争把我国电视剧网络剧数量控制在科学适度的范围内。倡导全行业厉行勤俭节约之风,反对一切攀比、奢靡之气,压缩制作成本,把有限的资金投入到对精品的制作中。

 

[1] [2] 下一页