南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

演员布莱恩丹内利去世怎么回事?布莱恩丹内利是谁?

2020/4/17 14:01:43 互联网

  曾出演过《第一滴血》《乌龙兄弟》的美国演员布莱恩·丹内利去世,享年81岁。4月16日,其女儿、同是演员的伊丽莎白·丹内利在社交媒体确认了这一消息,并称父亲因自然原因去世,与新冠病毒无关,“他是一个极为慷慨的人,他是一个令人骄傲,关心家庭的父亲和祖父,他的妻子和亲友们永远怀念他。”

  丹内利参演了《第一滴血》《罗密欧与朱丽叶》《魔茧》《乌龙兄弟》《罪恶黑名单》《傲骨贤妻》等100多部影视作品,2000年曾经凭借《推销员之死》获得金球奖电视电影类最佳男主角。他也活跃在戏剧界,因出演《推销员之死》《长日入夜行》两获托尼奖。此外他还曾为《美食总动员》等担任配音。