南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

我是大哥大预告剧情怎么样?我是大哥大什么时候上映?

2020/4/14 9:52:22 互联网

  我是大哥大预告

  日前,由福田雄一执导,贺来贤人、伊藤健太郎主演的电影《我是大哥大》发布首支预告片及正式海报。海报画面中,这对双主演表情夸张,紧握拳头,燃力十足!预告中先后出现“超危险的坏家伙大闹一场”、“女主角们也大闹一场”、“白痴也大闹一场”的字幕,还公开了北根坏高中和开久高中的大混战场景。

  剧场版《我是大哥大》根据西森博之的不良喜剧漫画改编,桥本环奈、柳乐优弥、清野菜名、仲野太贺、矢本悠马、若月佑美、室毅、佐藤二朗等组成的超豪华演员阵容也受到关注。

  电影以1980年代为舞台,讲述了三桥贵志与对头今井胜俊展开男人之战的爆笑故事,将于7月17日正式在日本上映。

  《我是大哥大》什么时候上映?演员阵容有谁?

  《我是大哥大》剧场版将由电视剧版导演福田雄一执导/编剧,将于2020年7月17日在日本上映。

  影片汇聚了贺来贤人、伊藤健太郎、清野菜名、桥本环奈、仲野太贺、矢本悠马、若月佑美、柾木玲弥、长谷川忍、猪冢健太、爱原実花、铃木伸之、矶村勇斗、ムロツヨシ、瀬奈じゅん、佐藤二朗、吉田钢太郎等全员出演。