南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

杨幂邓伦拥抱是怎么回事?密室大逃脱什么时候播出

2020/4/11 19:05:13 互联网

  杨幂邓伦拥抱

  《密室大逃脱》是芒果卫视的一档真人秀,第一季常驻嘉宾有杨幂、魏大勋、邓伦、谢依霖等人,也就是这季节目播出后,杨幂和魏大勋传出了绯闻,俩人被拍到疑似同游,从而引发争议。

  一转眼第二季已经在广州开始录制了,这季常驻嘉宾做了大变动,杨幂、邓伦、黄明昊三位“老人”还在,谢依霖现在还在哺乳期无法出席,魏大勋或许为了避嫌主动退出了节目,郭麒麟、大张伟和王彦霖作为新人加入。4月11日,有网友曝光了一组节目路透照,杨幂穿着一身亮黄色、颇有设计感的衬衫现身,下身搭配破洞小脚裤,虽然已经是当妈的人了,但是少女感十足,青春靓丽。

  邓伦穿着一身黑衣,作为上一季的队长,他早早就在车里等候成员了,非常敬业。杨幂看到邓伦倍感亲切,一路小跑着上前与邓伦亲密拥抱,虽然俩人不是情侣,但是画面却充满了粉红泡泡。

[1] [2] 下一页