南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

哈利波特罗恩升级当爸是怎么回事?哈利波特罗恩有几个孩子

2020/4/11 14:21:34 互联网

  哈利波特罗恩升级当爸

  1905电影网讯在《哈利·波特》中饰演罗恩的鲁伯特·格林特要当爸爸了!

  4月9日,鲁伯特与女友乔治娅·格洛梅被拍到在伦敦携手出行,乔治娅小腹微隆。

  随后,经纪人确认了乔治娅怀孕的消息。

  两人于2011年开始交往,去年曾被曝出将完婚。

  网友在评论区写道:“又一个韦斯莱要出生了! ”

  哈利波特罗恩升级当爸 网友:又一个韦斯莱出生了

  鲁伯特·格林特今年31岁,2001年至2012年出演《哈利·波特》系列电影,因饰演罗恩·韦斯莱一角广为人知。

  乔治娅·格洛梅今年28岁,也是一位演员,代表作有《青春爱欲吻》、《农家小屋》等。

  哈利波特罗恩个人资料

  罗恩·韦斯莱(英文:Ron Weasley)是英国女作家J.K.罗琳著名魔幻小说《哈利·波特》系列中的男二号,出生于1980年3月1日,为霍格沃茨魔法学校的学生。他是哈利·波特的好友之一,另一名好友是赫敏·格兰杰,并且最终和赫敏结婚并育有两个孩子,分别是罗丝·韦斯莱及雨果·韦斯莱。其妻子赫敏·格兰杰现担任魔法部部长。在《哈利波特与被诅咒的孩子》中,罗恩是“韦斯莱笑话商店”的老板。