南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

张新成在线聊《冰糖炖雪梨》说什么?张新成饰演谁?

2020/4/7 17:13:23 互联网

  张新成在线聊《冰糖炖雪梨》

  青春爱情竞技成长电视剧《冰糖炖雪梨》于今日曝光“青春告白”版剧照,吴倩、张新成等九位主演一齐亮相充满青春朝气,明媚的阳光洒满画面,温馨又治愈。

  吴倩、张新成演绎最美初恋“冰糖味”青春精彩热烈

  在“青春告白”版剧照中,主演们神态各异,沉浸在自己的小世界里,似乎体味着关于成长的思考和少年的心事。棠雪(吴倩饰)坐在窗边,坚定而倔强地凝望着,仿佛在暗暗下定“将速滑作为自己坚守一辈子梦想”的决心;黎语冰(张新成饰)独自一人坐在观众席上,双手交叉,眼神自信与坚定的看向远方,向人们诉说着冰球给自己带来的责任感,与面对困难的勇气。在成长的道路上,“冰糖CP”相互扶持与陪伴,守护梦想的同时,亦守护了彼此。青梅竹马的两人再续前缘,开启了一场甜蜜的“冰糖系”爱恋,最甜最纯不过是学生时代的爱情,没有太多的纷杂和羁绊,只有一同为之奋斗的梦想,和今生只认定彼此的坚定,当棠雪遇见黎语冰,最美的初恋开始启程。

  不仅有棠雪和黎语冰美好的爱情和坚守的梦想,“冰糖小分队”的少年们也都在努力地寻找着属于各自的精彩。喻言(周历杰饰)一改往日的腼腆,自信的昂首向前,在挚爱的花滑中找到自我,做自己人生的主角;周染(楚月饰)重拾起“校花”骄傲的微笑,表明了做回自己的自信态度;蒋世佳(曹博饰)眼含怜惜,注视着前方,满眼的爱意见证了他默默守护爱人的决心;夏梦欢(何宣林饰)乐观从容,心怀热爱,为友情、为爱情从不犹疑;边澄(魏天浩饰)低头沉思,在惋惜过去的同时,却也更珍重当下;张阅微(韩玖诺饰)眼眶微微湿润,明白了身后同样有一道温暖关注的目光守护着自己;廖振羽(秦天宇饰)神情向往,为了心爱的人,他愿意努力成为更好的自己。“冰糖小分队”中的每一个人都在成长的过程中收获了欢笑与泪水,感受到了爱与被爱。剧照中主演们的情绪饱满,体现了他们对待青春的态度,让观众一同感受到了“冰糖小分队”的丰富人生,倾听到了他们内心对青春中“所拥有”与“已失去”的深情告白。

 

[1] [2] 下一页