南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

宋慧乔低价出售首尔豪宅怎么回事?宋慧首尔豪宅在哪里

2020/4/7 15:26:30 互联网

  宋慧乔低价出售首尔豪宅价值多少

  4月7日,韩媒最新消息称,女星宋慧乔把自己的千万豪宅挂牌出售了,还是超低价格,该消息一出迅速引来中韩网民围观。

  据悉,乔妹此次出售的房子是自己位于首尔三星洞的一栋住宅,三星洞也就是三成洞,这是她4年前购买的,当时买的价格是90亿韩元,约人民币5203万,这次以以82亿韩元(约4766万人民币)的价格挂牌出售,足足降了8亿元,让人十分惊讶,毕竟宋慧乔一直是韩国娱乐圈很会投资的女星之一,她可是演艺圈的房产富婆,突然低价抛房,其中的原因也令网友猜测不已。

  有网友表示三星洞的房子是宋慧乔与宋仲基结婚以后住的地方,这才是她所谓的婚房,当时结婚后并未住进男方家里,而是在自己的豪宅里,所以离婚了,卖掉曾经的婚房很正常!

 

[1] [2] 下一页