南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

易烊千玺胖了十斤是怎么回事?易烊千玺怎么胖了十斤

2020/3/26 8:50:31 上海热线

  易烊千玺胖了十斤

  受疫情影响,许多综艺春节前的库存都放完了,只好出一些特辑或云录制来弥补,《朋友请听好》也不例外。

  看了这周的预告,大家都非常兴奋,因为新录制的终于能放了,可以看到“三位真火”重聚在广播小站了。俗话说“每逢佳节胖三斤”,过完春节大家多多少少有了些变化,娜姐头发长了不少,何老师的脸有些圆润。

  其中变化最明显的是易烊千玺,过完节千玺的头发也长长了,这个发型好像更帅了,然而脸上的肉暴露了他春节的饮食,小脸肉嘟嘟还挺可爱。何老师让他上秤时千玺惊讶的说道“六十了”,这语气莫名好憨,记得节目一开始称的时候千玺才五十公斤,这一别竟重了十斤,果然是年轻人长身体吗?

  弟弟春节在家一定好好休息好好吃饭了吧!真的很可爱啊[喵喵],卷毛弟弟这样也太像肥烊卷了哈哈哈哈!

  易烊千玺太实诚了,胖十斤都坦白了哈哈哈。​

 

[1] [2] 下一页