南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

冰糖炖雪梨片尾曲叫什么?《当遇见你》谁唱的歌词如何

2020/3/23 10:54:13 互联网

  随着青春爱情竞技成长电视剧《冰糖炖雪梨》的正式播出,歌曲片尾曲由摩登兄弟刘宇宁演唱的《当遇见你》、主题曲之一由周深演唱《雪花落下》更是连连登上热搜,霸占各大音乐榜单。据了解,这两首《冰糖炖雪梨》的影视音乐皆为萨顶顶制作作品,从作曲到品质更是广受网友认可。3月20日,萨顶顶演唱版本《当遇见你》正式于网易云音乐上线,歌曲一改摩登兄弟刘宇宁演唱版本中的清新风格,而是配合萨顶顶极具辨识度的空灵嗓音,魔幻流行电子音乐风格,令人入耳难忘。

  据了解,《当遇见你》作为热播剧《冰糖炖雪梨》的片尾曲,是萨顶顶音乐制作作品,摩登兄弟刘宇宁演唱。此次,萨顶顶以她独具特色的空灵嗓音,为这首节奏轻快的歌曲增添一丝神秘色彩,丰富了音乐内容的同时,更为歌曲着墨了不一样的韵味,形成了这首萨式风格鲜明的精品音乐。此次歌曲上线,不仅大获网友好评,音乐评论量瞬时破万条,更让听众在关注音乐的同时,也关注到音乐人萨顶顶作为影视音乐制作人的这一身份。

 

[1] [2] 下一页