南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

曝陈柏霖好事将近真的吗?陈柏霖要结婚吗?

2020/3/23 8:40:46 互联网

  曝陈柏霖好事将近

  网易娱乐3月21日报道3月18日,台媒爆料陈柏霖好事将近,他与女友陈庭萱被拍到共同进出陈柏霖的豪宅疑似同居。不过陈柏霖非常谨慎,或许是怕了之前恋爱的魔咒,他小心翼翼的给陈庭萱打掩护,生怕被发现两人同居的事实。而在一旁埋伏的陈庭萱鬼鬼祟祟躲在陈柏霖家里附近,等到陈柏霖给她打信号以后,她以百米冲刺的速度冲进了陈柏霖的家里,直到隔天3点陈庭萱才从他家出来。

  消息一出,网友们却没有祝福陈柏霖,反而对他们的感情多持反对态度,甚至还有的开始骂起当事人。

  陈庭萱在大众心中的口碑一直不高。在和陈柏霖的多年恋情里,陈庭萱曾在一年时间内被媒体拍到和3名不同男子约会,这实在让很多陈柏霖的粉丝接受不了。

  除此之外,陈庭萱还被扒出有很多与异性有人的亲密照片。

  更有网友在网上留言表示心疼陈柏霖,"以为他是花心大萝卜,结果是渣女收割机"。