南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

王一博眼保健操配音是怎么回事?王一博眼保健操配音在哪里

2020/3/23 8:37:25 互联网

  王一博眼保健操配音

  这次新冠肺炎期间,因为隔离的原因,学生和上班族都在家度过了一个特殊而且漫长的寒假,在这个寒假里面学生不仅要避免外出活动隔离在家,而且还需要通过上网课进行学习,上班族呢则是无休止的在家刷视频打游戏。这无疑增加了用眼的时间,在加上本身电子产品对眼睛的伤害就比较大,导致大家都用眼过度眼部各种不舒服。

  今天《天天向上》的官博放出了一段一博的视频。在视频一博化身王老师配音了《天天向上》版眼保健操。 提示各位小朋友:上网课的同时也要注意用眼健康

  在这次的视频中一博虽然造型简单但是却显得青春洋溢。要求大家身体坐正紧闭双眼深呼吸跟着一博老师来做眼保健操。有一博带领着大家做眼保健操是不是立马打起了精神。所有的疲惫和不适都消失不见了。

  小编没有记错的话本周的一博将是以素颜出现在大家面前。还记得上次视频中大型“吹弟”团建活动。钱枫问到一博你是素颜吗?一博回答道对视的素颜。汪涵搞笑的说到我的天呢,太气人了。我们从昨天开始化妆到今天才敢上节目。

  看了小编的文章是不是超级期待本周河南那像的阳光一样明媚的笑容,期待王老师配音的《天天向上》版眼保健操。