南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

古巨基儿子正面照曝 古巨基儿子多大了

2020/3/21 10:25:03 互联网

  古巨基儿子正面照

  ''不老男神''古巨基前段时间在社交平台上官宣了自己妻子已经顺利生产的消息,消息一经传出,不管是好友,还是粉丝网友都纷纷送上了最真挚的祝福,古巨基和他的老婆,相恋20几年,从古巨基刚签约歌手开始,老婆陈韵晴就是他的贴身助理,默默在他身后陪伴了几十年,从助手变成夫妻,这一路的辛苦真的是常人难以想象。

  据媒体报道,陈韵晴生孩子的时候已经是52岁的''高龄''了,众所周知高龄产妇是非常危险的,很容易引发一系列的并发症,为了这个孩子,陈韵晴吃了不少苦,和古巨基两人更是花费了上百万求子,非常的不容易,好在生产顺利,母子平安,在早先晒出的照片中,小朋友乖巧的趴在婴儿床上,身下铺着柔软的小被子,身上的印花睡衣在阳光的照耀下,看上去有些模糊,侧脸肉嘟嘟的,嘴里含着一个安抚奶嘴,睡得非常香。

  近日,古巨基再次在社交平台上高调晒起了娃,并且以儿子的口吻配文,''大家好,我叫Kuson,初来乍到,多多指教!''这一次的照片里,小朋友提醒着的,大眼睛跟古巨基如出一撤,脑袋圆圆的,眉毛也很粗,头发软趴趴的,古巨基抚摸时,一只手既能将儿子的小脑袋给罩住。古巨基高调晒娃正脸照!小脑袋一手握住大眼笑超萌,跟爸爸太像啦

  虽然才出生不久,但是小朋友的五官很优越,鼻梁高高的,人中也比较长,还特别会卖萌,身体都被小被子给包裹住,只露出一颗小脑袋,Kuson吐着舌头十分可爱,笑起来的时候,眼睛就变成了弯弯的月牙,小嘴张得老大,笑容非常有感染力,跟爸爸一模一样,真的是太萌了。

 

[1] [2] 下一页