南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

董璇直播中袒露心声说什么?对高云翔案结果怎么看?

2020/3/20 11:54:02 互联网

  董璇直播中袒露心声

  3月19日晚,董璇为新剧做分享,在直播间跟网友见面,恰好今天也是高云翔被判无罪释放的日子,董璇满脸都写着高兴。哪怕在谈到离婚这个话题时,董璇也是非常坦诚的说到“我不是小女人”。

  今天高云翔和王晶被判无罪,两人更是在庭上泪流满面,这也意味着长达2年时间的审判终于结束,高云翔可以回国回家了。

  而就在今晚,董璇现身直播间,为自己的新剧做宣传,董璇化着淡妆出镜,居家的环境也是非常舒适,显然董璇表现的比较轻松。

  在今晚的直播中,她不仅对自己的新剧做了分享,还回应了一些网友的问题,比如之前的离婚问题,不过董璇的回应非常坦诚大方,她称自己是东北人,所以性格比较直爽,不会像小女人一样计较这么多。

  所以从这番话可以看出,董璇并没有太过计较网络言论的“黑化”,一直坚持自己的作风不予理会。

  而她自己也依然顽强的带着小酒窝一起生活,完全的表现出了作为一个女人独立的一面,就像在新剧中的形象一样,自己可以不依靠任何人。

 

[1] [2] 下一页