南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

安家朱闪闪分手怎么回事?安家朱闪闪为什么分手

2020/3/20 11:38:21 互联网

  安家 朱闪闪分手

  《安家》朱闪闪和季明亮终于分手了!这算是“喜大普奔”的消息了。本来不少人是站朱闪闪和王子健这对CP。谁知道编剧要让他们的感情来一段考验,这王子健有女神,而朱闪闪又被安排相亲,还被季明亮看上了。

  朱闪闪跟季明亮其实不来电,她跟他交往,也不过是试试什么感觉而已。他们看电影的时候,朱闪闪笑哈哈,季明亮却面无表情甚至觉得无聊,这明显就是他们的品味不一样。从他们日常交往的点点滴滴,拥有上帝视角的观众都知道他们注定要掰。

  而在剧中,他们掰是因为生活习惯有很大的不同。季明亮想要结婚,结果朱闪闪慌了,估计她怎么也没有想到会这么快。而在对方的提醒下,她想要看看自己跟季明亮的契合度到底有多高,于是就问出了各种很细节的问题,比如喝豆浆是喝甜的还是咸的,吃火锅是清汤锅还是鸳鸯锅,是否喜欢吃榴莲,空调开几度,牙膏从哪里开始挤等问题,得出的结论就是季明亮的习惯跟她完全是相反的,那么就是不合适,选择分手。

  季明亮也恼了,觉得朱闪闪简直就是在闹着玩,自己一个数据工程师被一个房产中介给耍了,他的面子挂不住,也气不过。最后季明亮扬言不会跟朱闪闪做朋友。

 

[1] [2] 下一页