南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

完美关系大结局什么时候播?完美关系林肯和邦尼结局如何

2020/3/18 15:37:06 互联网

  完美关系这部剧即将进入尾声了,黄轩的演技一如既往好,很喜欢他的眼神戏,还有他的台词功底也是不错的,镜头音乐方面,这确实挺好,特别各个镜头都捕抓得很好,很能表现出惊悚的感觉,很多人想知道剧中邦尼和林肯分手了吗?让影视先驱来告诉你们吧。

  据网友爆料,邦尼移情薛义,向林肯提出分手。结局中,薛义和邦尼结婚,林肯出现在婚礼上,邦尼抛下薛义,跟林肯走了。三人之间的感情纠葛错综复杂。

  《完美关系》中,林肯对邦尼一见钟情。在他的主动追求下,两人火速走到一起。但是,他们没有那么合适。家庭背景不同,成长经历不同,性格不同,让他们渐行渐远。

  薛义成熟稳重,是一家大公司的总裁。邦尼长得像他的前女友,不是什么秘密。林肯异父异母的哥哥派邦尼接近薛义,和薛义谈判。薛义发现,邦尼喜欢玩直播,于是,偷偷关注她,给她刷礼物。邦尼向薛义道谢,两人越聊越投机,很快变成网友关系。薛义提出和邦尼见面。邦尼推拒不掉,只好答应他。得知薛义的真实身份,邦尼吃了一惊。

  林肯和邦尼出现感情危机

  后来,经薛义邀请,邦尼和他的公司签约,成为代言人。一些网友在网上恶意攻击邦尼。邦尼的心情很不好。林肯除了安慰邦尼之外,什么都做不了。邦尼对林肯的表现十分失望。薛义约邦尼喝酒,用一通电话解决邦尼的麻烦。邦尼闭上眼睛,准备接受薛义的吻。薛义没有趁人之危,反而将邦尼送回家。林肯看见邦尼坐薛义的车回来,和邦尼大吵一架,两人出现感情危机。