南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

青春有你2先导片如何?青春有你2什么时候正式上映

2020/3/12 8:07:24 互联网

  《青春有你2》先导片正式上线!青春的粉丝们你们做好准备了吗? 这节目一定会让你得到一颗糖的,蔡徐坤说得太感动了,女团就是有无限可能!“如果你的梦想是偶像,那么继续努力,别退缩,努力的人会有回报!”看了妹妹们的首次公演舞台预告,十分期待正片啦!

  《青春有你2》中蔡徐坤唱《蒙着眼》一出场就惊艳到我了,歌词很走心,唱的很好听,跳舞每个点都很有力量,很有态度的一个舞台,红是有道理的,面对流言蜚语不解释,用实力和作品说话!

  作为《青春有你2》的舞蹈导师LISA在 首秀预告中,她大长腿小蛮腰,配上好的身材,在舞台上的小甜豆气场全开,魅力十足!作为难得一位泰国美女,据说腰围只有51cm,更是绝对的女团身材啦,大长腿配上小蛮腰,又是谁看了不心动呢?