南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

曝张柏芝被赶下飞机是怎么回事?张柏芝被赶下飞机是真的吗

2020/3/11 15:12:01 互联网

  3月10日,港媒曝张柏芝一家与空姐争执被赶下飞机,而且这还是泰国苏梅岛直飞香港的最后一天航班,因为在第二天,航班被临时取消。

  据同航班的乘客透露,张柏芝一家在9日下午乘机返港,她是首批登机的乘客,上机后张柏芝站在走道,抱着Marcus摇摇晃晃哄儿子入睡,当时空姐要求她坐下,张柏芝坐下后跟弟弟张豪龙说了几句,张豪龙替姐姐打抱不平,与机组人员争执一小时后被赶下飞机。

  由于张柏芝的原因,航班延迟了40分钟,当时还有大批保安上前处理,张柏芝全家共十多人被安排坐上汽车离去,张柏芝上车后马上刷着手机,心情平静。

  但报道曝光后吃瓜群众可不太平静,大部分网友对此感到不满。

  紧接着,大家发现张柏芝其实在3月9日就提前“预警”,表示因为戴口罩遭人白眼,疑似证实是戴上口罩后遭到区别对待。

  那真相到底如何?其实港媒在报道中曝光了现场照,大家都把焦点方在张柏芝身上,忽略了身边人。

  如果仔细看看现场,尤其是泰国的工作人员,发现很多人没有戴口罩,而张柏芝一家十一人包括保姆,都戴上口罩严防病毒。

  所以大部分人先入为主,以为其他国家跟我们一样严防病毒,但其实他们还是非常松懈,对戴口罩游客产生偏见也不是一天两天的事了,而且据目击者透露,张柏芝站在走道属于无心之举,她也接受空姐的要求坐下,跟弟弟抱怨几句才引发争执。

  据港媒透露,泰国在3月9日就对中国、韩国、意大利等地游客提升预防措施,3月9日是苏梅岛直飞香港航班运行的最后一天,第二日航班宣布取消。

  所以张柏芝在3月10日早上从苏梅岛飞到曼谷,再从曼谷飞回香港,几经波折才平安回家。

  张柏芝在回港后马上分享了机场上的画面,她和儿子都戴着口罩,严防病毒一点不马虎。

  10日下午4时事件曝光,张柏芝社交平台一度停更四个小时,至晚上八时她连续分享生活,在晚上十点分享了一段黑白视频后,张柏芝没再更新内容。

  张柏芝如果是没戴口罩遭人白眼,那她完全有权利提出不满,若是这样延误了航班,那应该是航空公司和空姐的问题。