南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

孔刘汤唯将合作是怎么回事?孔刘汤唯将合作拍什么影片

2020/3/11 14:22:32 互联网

  根据11日电影界消息,韩国顶级男演员孔刘最近决定出演《wonderland》,正在调整具体事项。《wonderland》是汤唯老公金泰勇导演自2011年《晚秋》之后时隔9年推出的电影。该剧描写了在重现无法看到的思念之人的虚拟世界wonderland中,恋人成为植物人的20多岁女性委托人和妻子离开人世的40多岁男性委托人展开的故事。

  孔刘将饰演一个妻子离开人世独自抚养孩子的40多岁男人,将与汤唯进行合作出演夫妻。虽然孔刘的戏份不是很多,但是出于对金泰勇导演和剧本、制片人等的信任,孔刘决定出演。

  《wonderland》中秀智和朴宝剑扮演了20多岁的情侣,郑有美和崔宇植扮演了wonderland的调解人,孔刘和汤唯饰演了40多岁的夫妻,形成了超豪华的阵容。

  《wonderland》以今年上半年拍摄为目标,正在进行最后的自由制片。