南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

刘诗诗晒自拍是怎么回事?刘诗诗今年几岁了

2020/3/11 13:57:58 互联网

  3月10日,是演员刘诗诗的33岁生日。其圈内好友以及很多合作过的剧方、品牌,还有众多粉丝们都为她送上了生日祝福。今天下午,刘诗诗久违晒出了一张自拍,感谢大家的祝福,并将自己今年的生日愿望留给了大家,“希望每一个人都平安健康”。

  照片中,刘诗诗身穿红白条纹卫衣,将长发梳成低马尾,坐在桌边侧头比耶,笑容灿烂甜美。特别有爱的是,她还在肩膀处配上了一个自己的q版形象,一身红衣的漫画版诗诗手捧一碗长寿面,笑容满面地看向镜头。这两位“诗诗”同框,画面十分可爱~

  刘诗诗虽然一向低调,但在圈内却是人缘非常好。今天上午,其多年好友于莎莎在社交平台晒出两人的合影,并未刘诗诗送上了祝福,“生活的样子千变万化,美好的你始终如初”.

  下午刘诗诗上线后,也是及时地回复了好闺蜜——

  不仅如此,此前刘诗诗主演的剧集以及合作过的品牌也都为她送上了生日祝福。她此前主演的《步步惊心》《怪侠一枝梅》等剧集都通过官方账号在上午10点为她送上祝福,10与“诗”同音,剧方们都很有心了~

  而与刘诗诗合作的品牌们则是大多在下午3:10为她发文庆生,时间与其生日日期一模一样——

  祝福刘诗诗生日快乐,今年这个生日有儿子相伴,想必是非常与众不同的~希望诗诗在家人的陪伴下迎来新的一岁,也祝福她家庭和睦幸福,继续为大家带来更多好作品呀!