南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

歌唱家克里木去世是怎么回事?歌唱家克里木是谁?

2020/3/3 17:18:18 互联网

  歌唱家克里木去世

  3月3日,著名歌唱家克里木去世。随后,尼格买提、谭晶等多位明星在社交平台发文表示悼念。

  尼格买提发文悼念,“小伙子走了 总是跟所有人打招呼寒暄 在舞台上活蹦乱跳的老小伙子 导演们爱他,又怕他 怕他上了台就停不下来 他喜欢跟观众聊,什么都聊 从五十年代讲起,再说到他的古兰丹姆 有多少人能像他那么热爱舞台,热爱观众 穿上那身衣服,他噔噔噔走上台 像初来北京的那个18岁的毛头小子 面对观众席,沉醉于如潮的掌声 只要我们记得他,他就了无遗憾 再见了,小伙子 再见了,克里木老师。”

  谭晶发文表示:“看到我们歌舞团群里的消息一直不能相信。克里木老师您一路走好。”

 

[1] [2] 下一页