南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

艾薇儿巡演取消怎么回事?艾薇儿巡演还有几次?

2020/3/2 9:53:54 新浪娱乐

  艾薇儿巡演取消

  新浪娱乐讯 北京时间3月2日消息, 加拿大女歌手艾薇儿•拉维尼(Avril Lavigne)近日在官方社交媒体公布,因受新冠肺炎疫情的影响,原定于4月和5月的亚洲巡演将全部取消,总共12场。对于期待已久的演唱会因疫情而取消,粉丝表示难过,但也能理解,纷纷留言指:“处于非常时期,只能以安全为重了。” “拜托,疫情过去一定要来呀,我们会等。”

  艾薇儿去年10月公布亚洲巡回演出的消息,当中包括深圳、上海、佛山、南京、香港和台湾等场次。艾薇儿在文中表示自己和团队为世界巡演准备了很多,对此决定非常难过,希望大家能保重身体,并期待后续的改期演出。艾薇儿团队将重新安排亚洲巡演日程,但日期暂时还没确定。(苗菲)