南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

肖战工作室道歉是怎么回事?为什么肖战工作室道歉

2020/3/2 9:34:07 中华网

  肖战工作室道歉

  3月1日,肖战工作室在微博上发文致歉:近日我们注意到了关于肖战粉丝的一些争论,占用了一些社会公用资源,给大家带来了一些困扰我们对此事所造成的影响,深表遗憾与歉意,肖战工作室发文致歉,立刻登上了微博热搜,立刻引发了网友的热议。

  有网友称:希望彻查后援会于反黑站皮下,谢谢,请问在他被大规模黑的这一天多时间,后援会在干什么,反黑站在干什么?平时给自己大粉反黑倒挺积极的,有网友称,我告诉你们,你们不要觉得是肖战在保护你们,你们的憨批行为,肖战替你们买单了,接受了恶意接受了你们极限操作工作室出来道歉了,明白吗?别他妈的自我感觉gc。都是你们害的,有网友称:再一再二不再三。

  据悉这已经不是肖战工作室第一次出来道歉了,在2019年10月24日,肖战工作室在微博上发布了致歉声明,大致内容:因为某些原因,肖战受到了阻碍,未能及时的登上飞机,因而影响了整个航班的延误,得知航班延误之后,本来肖战想亲自道歉,但是避免再次打扰大家,肖战拜托工作人员向大家致以歉意。

  据传此次肖战耽误整个航班的延误真相是:代拍违反了规定,代拍强行闯入。不听机场工作人员的指挥,没刷机票就直接冲进去,导致不能登机,还有人在廊桥堵着不走,好多机场的领导去劝了也不管用,机场的工作人员怕飞机。出行出问题,所以不敢让大家登机,因而导致了航班的延误。

 

[1] [2] 下一页