南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

LGD晋级是怎么回事?具体详情如下

2020/2/14 9:54:05 互联网

  LGD晋级失败,LGD第二度在Major中国区海选中淹死。北京时间2月13日,洛杉矶Major中国区海选赛16强正式开战,经过了一天的奋战,曾取得TI亚军的PSG.LGD落败BLAZE,最终无法取得本次major资格。本次烈火并非是夺冠热门,可以说本次烈火2:0击败LGD是多数人都没想到的,不过我们也可以从这几天的比赛可以看出来Maybe的状态下滑,下面是本次比赛的详细战报。

  传奇来了

  第一局PSG.LGD:中单影魔,大哥剑圣,三号位帕克,双辅助巫医和小小OB烈火:中单玛尔斯,大哥小狗,三号位紫猫,双辅助大树和冰女开局4分钟,小小来到中路,投掷将玛尔斯留住配合影魔完成击杀,顺利拿下一血。随后LGD连拿三个人头,打了对手一个4-0开局。11分钟,大树在天辉上半野区找到影魔,但却因为没蓝被影魔摇大击杀,随后玛尔斯带着冰女过来,却被帕克和巫妖甩大将烈火两人双双送回泉水。16分钟,影魔来到夜魇野区却被玛尔斯框大留住,配合队友输出拿下人头,随后赶来支援的巫妖也被烈火击杀。18分钟,双方在夜魇下半野区开团,冰女和巫妖率先完成一换一,随后影魔摇大配合队友的输出将紫猫带走,追击中大树也被留下。

  20分钟,上半野区烽烟再起,影魔和剑圣没能在第一时间击杀紫猫反被紫猫逃走。随后小狗开启狂暴带走巫妖,紫猫重返战场,玛尔斯带队斩杀帕克和剑圣,一波将经济扳平。24分钟,双方再度交战,玛尔斯空大后剑圣交出无敌斩帮助小小拿下双杀,随后玛尔斯也被帕克影魔追死。26分钟,小狗被LGD先行秒掉,随后冰女摇大却没能带来致命伤害,只能无奈阵亡。随着紫猫倒下,Maybe的剑圣带队击杀肉山拿下不朽盾。28分钟,LGD成功破掉夜魇中路高地,烈火众人前来防守,先是将小小击杀,随后玛尔斯一矛钉住帕克完成收割。

  30分钟,BKB处于冷却的影魔在中路被杀。37分钟,双倍玛尔斯带队与LGD开团,剑圣无敌斩效果不佳,在影魔先行阵亡后也被玛尔斯两刀斩杀。随后烈火三核站上天辉中路高地,拆掉了兵营。一分钟后,LGD双酱油在己方上半野区被抓,随后玛尔斯带队冲脸影魔,顶着魂之挽歌将影魔带走。随着剑圣在己方基地附近倒下,烈火拆掉双子塔,逼得LGD打出GG。

  第二局PSG.LGD:中单米波,大哥飞机,三号位发条,双辅助拉比克和冰魂OB烈火:中单维萨吉,大哥小狗,三号位兽王,双辅助老奶奶和帕克

  开局后飞机遭遇烈火多人包夹,无奈送出一血。小刘:我也是拿过May皇人头的男人了。中路对线,米波压制住了维萨吉,但此后米波节奏并不好,反而是频繁走动使得自己经验过低。6分钟,老奶奶在下路被发条冲脸完成击杀。11分钟,帕克在上路被飞机导弹控住完成击杀,而冰魂也在中路成为了维萨吉的提款机。12分钟,帕克来到上路配合兽王击杀了头硬的飞机,随后米波带着队友赶到,冰魂大招收掉兽王,而米波则配合发条击杀了烈火双酱油。

  14分钟,双方在下路爆发团战,拉比克偷到帕克大招,LGD以飞机的代价先行击杀了小狗和双辅助。等到米波赶到,意图前来收割的维萨吉也被带走。18分钟,LGD集结肉山处,烈火察觉后帕克交大配合老奶奶大招开炸,直接将米波融化。随后飞机拿下不朽盾,却被烈火打掉,好在拉比克偷到老奶奶大招将小狗带走还以颜色。飞机站起身后,站在自己面前的却是个维萨吉,瞬间遭到了击杀。最终,这波肉山团以LGD的失利告终。

  20分钟,LGD在己方下半野区与烈火开团,米波再度在老奶奶大招下阵亡。米波一倒,团战也变成了一边倒。22分钟,烈火开雾来到下路,帕克小狗撞见冰魂后完成瞬秒,随后兽王飞斧开路找到米波,吼大配合老奶奶输出再度带走米波。26分钟双方中路开团,维萨吉阵亡后飞机也在兽王吼大中被秒,此后米波被留,LGD再无战斗力,烈火则找到机会逼上了夜魇高地。

  32分钟,米波在己方野区被抓,被秒后交出买活。此后飞机开启BKB却刚不住烈火众人,无奈选择撤退。随后米波在收掉了兽王后,被小狗带着维萨吉和老奶奶打了个买活死。34分钟,双方围绕肉山展开团战,维萨吉阵亡后小狗开启BKB在肉山坑里一人刚四个,成功将飞机斩杀。随后小狗追击发条冰魂,顺势拿下不朽盾。41分钟,小狗带队再上夜魇高地,飞机第一时间被秒,随后米波和发条拉比克也遭到击杀。尽管拉比克交出买活,但双大哥并无买活没能重返战场。这波过后,LGD打出GG。

  由此,烈火以2-0淘汰LGD,宣告者LGD第二度在中国区海选中淹死。