南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

杨怡怀孕是怎么回事?杨怡的老公是谁呢

2020/2/14 9:44:12 互联网

  近些天的娱乐圈中在继唐嫣罗晋产子升级当父母后,又有了好消息!TVB女星杨怡在2月13日也官宣了怀孕的喜讯,对于这个期盼已久的小生命不仅杨怡夫妇很激动,喜欢着他们的粉丝也表示开心,并送上了祝福。

  对于即将到来的新生命,杨怡似乎很感慨,她发文道:我们的缘分从剧集开始,由同事变朋友,有朋友变情侣,由情侣变伴侣,讲述了她与老公罗仲谦的相识相恋过程。

  只不过从今以后两人又多了一个新的身份了,两人的生命中将会加入一颗小小电灯泡,杨怡还透露罗仲谦在知道后的第一反应是不敢置信:“你问清楚医生没?”

  杨怡表示第一次听小宝宝的心跳声时有点像火车经过,对于上天送给两人的这个珍贵礼物,两人都表现出前所未有的新奇和紧张,可以想象他们即将升级做父母的喜悦。

  杨怡还晒出了宝宝的B超照,据悉小宝宝已经6个月了,在妈妈肚子里很健康,预产期在今年的5月份。

  杨怡还晒出和老公罗仲谦的合照难得的秀恩爱,照片中的两人打扮得休闲阳光,对着镜头开心比心,身后是暖暖的阳光,想来这时候的杨怡肚子里已经有小宝宝了吧,这一幕也十分温馨和谐。

  杨怡和罗仲谦的感情起初并不被看好,两人是姐弟恋,2011年曝光恋情的时候杨怡已是TVB人尽皆知的女神,而罗仲谦还只是个名不经传的小演员,不过两人的感情经受住了时间的考验。

  2016年两人正式步入婚姻殿堂,结婚四年一直很甜蜜低调,不过让人好奇的是两人一直没要孩子,眼看着杨怡已经到了40岁,粉丝们不免也有些替她着急。

  早前杨怡在社交平台晒晒出老公送她的一大一小玩偶,配文称“不再寂寞了”就引发怀孕传闻,不过那时候的两人显然不想太早公开,罗仲谦还提妻子回应“大家想太多了”。

  而在不久前罗仲谦还被拍到现身有求子灵庙支撑的荃湾龙母庙参拜,当天的罗仲谦包裹严实也引发了网友们对杨怡怀孕的猜测,不过两人并未回应。

  如今终于心想事成有了小宝宝,真的是要恭喜了,不过如今的杨怡也已经到了40岁高龄,比起年轻孕妇怀孕的过程要更加辛苦一些,希望她能保重身体,快快生出一个健康可爱的宝宝。