南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

武汉疫情明星捐款 明星捐款多少钱?

2020/1/28 17:21:27 互联网

  武汉疫情明星捐款

  现在最能牵动全国人民的心就是这次新型冠状病毒肺炎疫情了。此次疫情经由武汉迅速扩散到全国各地,当然目前疫情最严重的就是武汉了。中国一直都有一句话:一方有难,八方支援。全国各地的医护人员都赶往前线支援,但前线的医疗物质频频告急,社会企业和明星们也开始纷纷为武汉捐款。

  很多明星都是通过韩红成立的基金会向武汉捐款,韩红也在社交账号上晒出了捐款名单。名单中有103位明星,包括我们非常熟悉的:易烊千玺,王鸥,王一博,鹿晗,小沈阳,孙俪等等,捐款数额高达近千万。

  还有今年爆火的“小猴子”杨紫,在春晚刚刚结束的凌晨就向武汉市慈善总会捐款了50万,还不忘提醒大家要注意个人卫生,保护好自己。

 

[1] [2] 下一页